Звёздная река

Звёздная река

Аудиозапись

Сиренью нас приговорила
Весна на скорую любовь,
Дурманом сладким опоила,
Душистым запахом цветов.
 
Все краски неба воспылали
По водной глади тишины,
С тобою мы вдвоём попали
В объятья крепкие весны.
 
И звезды в отблесках сирени
С луной дрожали на воде,
А наши две в объятьях тени
В бегущей канули волне...
 
Любуясь каждый раз сиренью,
Дурман я чувствую всегда,
Но не вскипает к сожаленью
В реке та звёздная вода...