Конь педальный

Конь педальный
Ах, конь педальный, почему
Ты стал внезапно бранным словом?
Законов странных не пойму,
Живу я, как во сне бредовом,
Ах, конь педальный детских лет,
Даривший щедро столько счастья,
Что делать, мне открой секрет,
Как избежать души ненастья?