Кот больше не вернётся...

Кот больше не вернётся...
"Если есть рай, то наши животные обязательно должны быть там. Их жизни настолько переплетаются с нашими, что потребуется больше, чем архангел, чтобы распутать их."
Пэм Браун, Австралийский писатель и поэт
Он больше не вернётся -
Ушёл в кошачий рай
Вслед за весенним солнцем,
Туда, где вечный май.
От лапок где помяты
Подушки-облака,
И нежно гладит чья-то
Без устали рука.
А кот мурлычет песни
И вспоминает дом…
Теперь ты в лучшем месте.
Спи, друг мой, сладким сном!