Курортный роман.

В Крыму сентябрь угасает,
И задевая за плечо,
Нас в бабье лето увлекает
Летящий в небо паучок.
 
Мне 48-это осень.
Ну что ж,весну не воскресить,
Но солнца луч сквозь иглы сосен
Зовёт мечтать,любить и жить.

Ах,паучок,зачем ты нужен?
Ты,Купидон осенних дней!
Ведь я женат,она при муже...
Зачем меня связал ты с ней?

О,как порвать её несложно,
Как ненадёжна эта нить!
Два сердца наших невозможно
Тебе,малыш,соединить.

Звенят тонюсенькие струнки,
И пополам,на части - чпок!!!
Мы половинки паутинки
Скатаем в крохотный клубок.

И,спрятав в маленьком платочке,
Лелеять будем много дней
В укромном,пыльном уголочке
Своей души.Души своей...