всё это и всё то
Нам шею трёт голодный узел,
Другой давно уже на пузе.
Достанем шар который в лузе
И в самосвал его загрузим.
Гремит по кузову наш шар,
Мы с шаром едем на базар,
Там продадим природы дар
И купим тульский самовар.
Заварим чёрный крепкий чай.
Придёт Остап, а с ним Нечай.
Ты на пороге их встречай,
От них подарки получай.
Подарки складываем в угол,
Затем откроем поиск Гугл
И на страницах Авито
Найдём всё это и всё то.