пуля

пуля
Пуля не дура. Она без лица.
Она неживая. Кусочек свинца.
Без разницы цель ей. Сама не решит,
Кого ей не трогать, кого порешить.
Пуля не дура, она без лица.
Не может ведь думать кусочек свинца.
А тот, кто примерил цель сквозь прицел,
Останется жить? Он останется цел?
Вот пуля в полёте. Навстречу летит
Такая ж не дура, от злости шипит.
Ударят сестрёнки кого и когда?
Закроет стрелявший глаза навсегда.