"Мне не нравятся брюнетки!" (11.05.2022)
Мне не нравятся брюнетки!
Откровенно я скажу
Все черны как вагонетки
Я на них и не гляжу
Мне не нравятся блондинки!
Даже посреди весны...
Все как с глянцевой картинки
Неестественны,скучны
Мне не нравятся шатенки!
Задирают ввысь носы...
Не дрожат от грёз коленки
Я не вижу в них красы
Мне не нравятся те дамы
Что подстрижены под ноль!
Моды писк,а может драмы?
Или это - вся их роль?
Мне не нравятся седые!
От своих седин ворчу
Даже,если молодые
Их покрасить всех хочу!
Я люблю рыжеволосых!
Что как осень хороши!
В них - загадки,к ним - вопросы
И для них не жаль души!
Но Амура выстрел меткий
Пошутил всерьёз со мной!
Мне не нравятся брюнетки
Все,теперь кроме одной...