Бродило чувство...жгло вино!

Молодость...безудержная, глупая,
Далеко осталась позади...
Нет давно учительского рупора:
Будь умницей...скромнее...Не хами!
Хотелось всё!
Хамить...визжать...смеяться...
И в никуда из дома уходить,
В подъездах с пацанами целоваться,
Влюблять в себя...самой любить!
Зубрить латынь и анатомию в метро,
Стричь чёлку, красить губы, как в кино...
 
Бродило чувство...жгло вино...
Не думала тогда, что вспоминать
Всё это будет грустно...и смешно!