Пройден опыт

Пройден опыт
Сквозь боль и опыт,
страх и слезы,
прошли неуловимо годы.
Запасливо мое терпенье,
что не сдалось ни на мнговенье,
держась надеждой в утешенье.
На что мне страхи?
Отпускаю.
На что мне боль таить?
Прощаю.
Я многое еще не знаю, 
лишь с любопытством я взираю
на будущее, что мечтою
влечет, мерцая, за собою. Где светом радости упьюсь я,
и в упоеньи возрожусь Я,
Взростая в духе,
с ним сольюсь Я. Душа утешится, и я в ее сознаньи
Средь звездной лиры плавного звучанья
прочту ее нескромное посланье. Поведает она мне мир реальный,
и вскроет для меня свой код сакральный.
Отнимет от меня сети забвенья,
И состоянием наполнит, что в мгновенье,
октроет истинно мое предназначенье. Все веки вечные мы строим себе опыт,
мирскою былью отбываем свои сроки,
Теперь же на Земле открыты все потоки,
мы плавно движимся к сознанию Истока...