Святая Русь

Святая, необъятная,
Такой другой уж в мире нет.
Ты чужеземцам непонятная,
Людям несёшь добро и свет.
 
Предполагать я не берусь,
Но Вы и так все догадались,
Такой быть может только Русь,
Пред ней я низко приклоняюсь.
 
Твоё терпение неустанно
И доброты твоей нету конца.
Я повторять не перестану,
Ты под защитой самого Творца!
 
И многие не раз пытались,
Хоть часть твою завоевать,
Но на такую силу нарывались,
Об этом им не стоит забывать.