ВесНА

ВесНА
На ладонях талый снег,
на душе легко и пусто,
и молчит шестое чувство,
променяв на выдох бег...
Я встаю и вновь иду,
но дышу, не остываю.
Туч разглядывая стаю,
вижу ангелов игру.
Гимн свободы - тишина,
перемирие созвучий.
Мягко стелет вьюн ползучий
южно-буйная...ВесНА.
 
Берег впереди меня,
а за мной и брод, и финиш.
Ты, быть может, отодвинешь
цель за линию огня?
Зеркало степной реки.
Между нами капли света.
Хочется дожить до лета.
 
- Не стреляй! Тут все свои...