Я хочу быть счастливой
Я хочу стать счастливой.
Наслаждаться каждым мгновением.
Быть как прежде жизнелюбивой,
И в любви находить отражение.
Не искать, не звонить и не ждать
Когда ты наконец-то придешь.
Я хочу свою жизнь создавать –
Что потеряно, то не вернёшь.
Улыбаться от радости встречи -
Я хочу быть взаимно любимой!
Обнимать крепко-крепко за плечи,
Просто всё: я хочу быть счастливой!
05.05.22