Как бесполезно...

Как бесполезно...
Мой мир разрушен,
Разбитый на осколки.
Себе не нужен,
Торчат в груди иголки.
 
И плачет небо,
Дождём укутав море.
А я ведь не был,
Понятным в разговоре.
 
Всё изменилось,
И всё теперь иначе.
А мне приснилось,
Что стал душой богаче.
 
Но всё исчезло,
И просто растворилось.
Как бесполезно...
Поэта сердце билось.
 
05 мая 2022 г.