письмо

хочешь,напишу тебе письмо?
длинное,о делах и о чём попало?
обо мне, о тебе... всё равно!
Я давно никому не писала.
Я вложу в него каплю себя,
Каплю прошлого,чуть настоящего.
Кроху будушего для тебя,
И истории в снах приходящие. 
Хочешь напишу тебе письмо?
На бумаге.в конвертик вложенное.
О себе, о тебе... всё равно.
Подпись:сердце тобой встревоженное.