Раньше люди писали письма

Раньше Люди Писали Письма.
Месяцами Ждали ответа…
Распустившись, желтели Листья,
Вдохновенье Даря Поэтам!
Разлетались Конверты-птицы
По Стране и в Дальние Дали!
И, с собой Уносили Лица
Фотографий Любви и Печали!
Приносили с Собой Рассказы
О Делах, что уже Минули…
И какую-то Шутку, Фразу,
Чтобы им, наконец, улыбнулись!
Сообщения о Потерях,
Что давно не имеют Смысла…
Ведь, Тебе Там давно не Верят,
А, ты все при Надежде Чистой,
Что Заглянешь в Почтовый ящик,
Обнаружишь Синюю Птицу…
И, Данайцев Дары приносящих,
Не увидишь в своей Светлице!
Нынче стало Грубей и Жестче…!
Без Излишнего Романтизма!
В СМС, электронной почте
Вал Духовного Травматизма!
Правда, Радостей, тоже Много,-
Пусть к Тебе Далека Дорога,
Мы теперь не Тревожим Ноги…,
И не переступая Порога,-
Нам Признанье в Любви напишут,
Новостей порасскажут горы…!
Ты узнаешь, что «третий» Лишний,
А, за стенкой, случилось Горе…!
Неистраченная Бумага
На Столе будет Ждать и Верить,
Что в Конверте Белее снега,
Ей еще Приоткроют Двери!