Целую сердце...

Сердце я твое целую нежно
Строчками, которые пишу,
А, Оно, как Океан безбрежный,
Словно воздух… Я ведь им дышу!
Говорю, а чувство нарастает,
И нельзя Его остановить…
Не исчезнет и не сгинет, не растает.
Мне не ведомо, - как мог я раньше жить?!?
Ведь, не знал, не думал и не ведал,-
Где-то Ты на белом свете есть!
Много испытал, испил, изведал…
Ран на сердце и не перечесть!
Но, теперь шагаю я иначе,
Думаю и чувствую, живу,
Слыша голос Твой, а это значит, -
Есть работа сердцу и уму!
И сейчас, сквозь ночь хочу услышать
Голос твой знакомый и родной!
До небес достать, и даже выше,
Только чтобы вместе быть с Тобой!