УЛЫБКА ПОСЛЕ ДУЭЛИ

"Мила Апрель, Вы в этой дуэли выступаете в роли дуэлянта или цензора?))"
Георгий Тригубенко
ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК по теме.
Все имена вымышленные и ни к кому никакого отношения не имеют. Созвучия - случайны.
 
В суете мирской погряз поэт Мавродий.
Проскакали дни как блохи по плацу.
Век дуэли - леденец короткий,
Сутки - и в архив, как к праотцу.
 
Кто ночует, днюет в интернете ?
Там живей народ и легче жить...
Только там сосайтник подогретый
Стих бесплатно может зазвездить.
 
Вот совет для НАС: "Проснитесь, люди!
Хватит спать! Включите интернет!
К совести взывает НАМ не хлюпик,
А возможно даже НАШ сосед:
 
МЫ забыли о прекрасном лете,
Мониторы заменили НАМ родных,
Сыты ли? Здоровы НАШИ дети?
Срочно все читаем новый стих !
 
Покупайте флаги, барабаны,
И айда по улице гурьбой!
МЫ ж не стадо, МЫ же не бараны!
Стих мой пойте. Цензора - долой!"