День / Ночь

Невольным делает момент,
Тот Солнца блик в немой оправе.
Улыбку прожитых мной лет,
Я осудить никак не в праве.
 
И светлый день пусть сменит ночь,
Мы с ней по-дольше поболтаем,
И мысли сны прогонят прочь.
Эмоций ткань за ночь сплетаем.
 
А день придёт - я будто тень,
Что бродит хладною рекою.
От мыслей ночи только тень,
Спасёт улыбкою немою.
 
♫Бумбокс - Выход