Финита

Финита
И слов я больше не ищу,
Не важно сколько будет лет
Отмеряно. Глотаю пищу,
Лежу без ног, аки валет.
 
Хромою строчкою напомню,
Что был я тут, но всё же боле
Не посягну на клич "поэт",
Тот был период связан с болью.