Во'лков

Во'лков
Кровью, что есть - обезвожен,
Тропой безобразной бежит из-под кожи.
Ни глас твой, ни сон, нет - не тревожит!
Но шаг мой - нетвёрдый и тело дрожжит.
 
Указкою Солнца глаза протыкает -
Теплее, чем лёд, моё сердце не станет.
 
Я - зверь беспородный,
Но предок мой - волк.
Подруга - Луна,
Я с ней одинок.
 
 ♫Нонконформистка - Луна