Всего лишь раз
Любовь мелькнув один раз в жизни, теперь повсюду за тобой
Проводником ведёт незримо, а ты знакомишься- с мечтой.
Особо-нежные мотивы о чём то шепчуться с душой.
Любовь без слов всегда понятна, на небе- звёздочкой горит,
Чудесный мир к ногам бросает, он яркий- красками блестит!
Там можно быть смешеым и глупым, как птичка звонко щебетать
Иль всё же наглухо закрыться, чтобы хрусталь не потерять...
Там нет границ и предрассудков- о том кто прав и виноват,
Любовь в семью обьединяет и это надо понимать...
28.03.2022