Тот роман мне очень дорог

Тот роман мне очень дорог
Помню: лето, санаторий,
В шортах вышла ты красивой.
Было что-то в твоём взоре,
Что давало перспективы…
 
С другом я, а ты с подругой,
Не могли не повстречаться.
Любовались вы округой,
Мы позвали прогуляться.
 
Вместе в озере купались
И на пляже загорали,
Шашлыками наслаждались,
В карты вечером играли.
 
Мы с тобою проиграли,
Ночью в номер пробирались…
Мы постель не разбирали,
Мы друг другом наслаждались.
 
Утром были процедуры,
Часто мы их пропускали.
Вместо общей физкультуры,
Частную практиковали.
 
Быстро время пробежало,
Ты уехала в свой город…
Три недели – это мало...
Тот роман мне очень дорог!