Осознание

Хочу собрать все воспоминания
И выбросить, как окурок.
Мои чувства исполины,
Я не хочу начинать новый блок.
Заканчиваю пачку и отдаюсь дыму.
Ощущение, что я вымершее существо,
Зачем живу и что будет завтра?
А через год или десять лет?
Может встречу санитара
И меня накроют белыми одеяниями.
Было бы не плохо...
Так устала в этом мире выживать,
Прятать чувства и добра не наживать.
Пора антидепрессанты принимать...