Прежних чувств остывшая зола...

Прежних чувств остывшая зола
Отгоревшей страстью не тревожит,
И душа,куда б не позвала,
От тоски ни чем мне не поможет.
 
Не развеселит стакан вина,
Выпитого ни с утра ,ни к ночи,
И терзает мысль меня одна,
И терпеть ее нет мочи.
 
Почему наказан я судьбой,
И от кары этой мне не скрыться -
Что однажды встретившись с тобой,
От тебя в других не смог забыться.
 
И теперь не в силах мне унять
Жажду быть тебе необходимым,
И душа не хочет принимать
Чувство,что останусь нелюбимым.