О выгорании

Улыбаюсь все реже - сгорела по жизни.
В стихах и вязании лишь вижу отчизну.
Рисунков все меньше и меньше простора
Всю жизнь я стараюсь избегнуть позора.
 
Завал на работе и вот я в кровати -
Здоровье подводит и снова мне хватит.
Бегу я по кругу в извечной борьбе,
Но есть ли хоть кто-то с заботой о мне?
 
Все чаще бывают промозглые дни,
Все чаще бывают проблемы одни..
Улыбка становится лишь грустной маской
И я прекращаю жить словно я в сказке.