Я так давно..

Я так давно хотела умереть
И мои крылья так желали ночи
Что мне хотелось выть и петь
Чтоб жизнь скорее стала покороче.
 
Я так давно привыкла тихо ждать
Когда настанет моя очередь на счастье
Что разучилась совершенно спать
И просыпаюсь ночью в одночасье.
 
Я лишь недавно обрела покой
Моя душа теплее стала лета...
Спасибо тебе, солнце, что ты мой
Надеюсь, не закончу я на этом