Взрослый

Мне смысла видно не было,
Я стоп своих не чувствовал.
И шторм сметая контуры,
Бескрайне в море буйствовал.
 
В надеждах копоть сыскивал,
Любить боялся с дурости.
В одеждах мягких ныкался,
От будней их и бурности.
 
Творил шедевры в ванной,
Плевал кровавой горестью.
Для сверстников был странным,
Для рослых малым полостью.
 
Печальный до артерий,
Шагал за словом острым.
Погрязший в мыслях серий,
Теперь я точно взрослый.