горько

горько.
целуйтесь.
смейтесь.
весело вам, голодные?
черти, в стали одетые,
в холоде грейтесь,
немодные.
сколько смотрелись вы в зеркальце?
видили помыслы тёмные?
было ли вам так страшно,
что вы снимались в порно?
то что являлось значимым,
стало, в щелчок, неважным.
что то былó очевидным,
стало, в щелчок, спорным.
горько.
целуйтесь.
плачьте.
белая водка в фате.
взгляд утонул в бесстыдстве,
любовь утонула в грехе.