Видеть

Ханахаки, драки, сигаретный дым,
Люди бесконечно злые,
Шум чужих-нечьих квартир,
Коридоры дома, как всегда пустые.
 
Двор, в бутылках и окурках,
Шум салютов в праздник несемьи,
Девушки бегущие к придуркам,
Ангел в маске сатаны.
 
Помню это, помнить ведь не грех.
Правду не продам я подороже.
Говорить - не рвать с лисицы мех.
Вы способны видеть тоже.