Пиши!

Пусть стих, как как грог пылает в непогоду,
В жару...бодрящий лимонад,
Пиши тщеславию в угоду,
Забавы ради, для наград!
Пускай порой сомненья гложат,
И сам себе уже не рад,
Пиши...пиши, как можешь,
Пиши стихи...Талантливый мой Брат!