Я не могу Тебя забыть

Я не могу Тебя забыть
Я не могу Тебя забыть!!!
Я не могу проста так Тебя оставить!!!
Я не могу Тебя все так же разлюбить!!!
Потому что Ты это всё,
что мне для жизни надо.
 
Я не могу спокойно спать,
Потому что Ты ночами снишься!
Да, я не могу Тебя обнять,
Но я знаю, что Ты близко!!!
 
Я не могу сказать Тебе плохого!
Не могу позволить оскорбить!
Я не могу Тебя не ненавидеть,
Я могу лишь от души Тебя любить!
 
Я не могу Тебя забыть!!!
Я вижу Тебя по всюду,
Ты для меня не просто человек
Ты всё о чем могу я думать говорить.