Одна у нас Родина, братцы!

Одна у нас Родина, братцы!
 
«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры...
Это Россия уехала от вас, му…ё.
Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец в личном блоге.*
(А.Макаревич)
 
Они мнили себя Россией.
И считали себя Мессией.
Улыбок фальшивость, софиты.
Награды, дворцы, фавориты.
 
И в мозг нам втирали с экранов,
Живём мы неправильно, странно.
Они-то, другое ведь дело,
По жизни идут так умело.
 
Марсели, гавайи и ниццы,
Скажу, нам такое лишь снится.
И деньги отсюда потоком…
Достанется всем их потомкам.
 
Но санкции вдруг прилетели…
Улыбки, увы, потускнели.
И, как же квартиры и виллы?!
Вот тут-то они и завыли.
 
И как журавлиною стаей,
Рванули… и Родину хают,
И словно шакалы завыли,
О Родине быстро забыли.
 
И звания были- «народный».
Теперь за границей «безродный».
«Безродный»-без Родины значит.
Отныне так жить-не иначе.
 
А нам оставаться в России.
Считаем её мы Мессией.
Одна у нас Родина, братцы!
И с ней никогда не расстаться!
 
* Информация взята из интернета.
Фото взято из интернета.