Мы, помним...

Мы, помним...
7 мая 2022 г. ЛИТО "Успенские вечера" провело в ДК "Горки-10" музыкально-поэтический вечер "Мы, помним...".
Вечер отличался разнообразием жанров.
Песни, стихи, детская танцевальная группа, частушки в исполнении самой юной участницы Евы Петрашкевич, выступление вокально-инструментальной группы, песни под гитару и скрипку.
Но самое главное это то, что у нас выступила на вечере Раиса Ивановна Кремена из г. Сочи и заслужила овации, и крики "Браво".
Мы стали использовать современные технологии и даём возможность принять участие в наших вечерах поэтам, которые испытывают трудности в обычной жизни с мобильностью.
Раиса Ивановна прочитала свои стихи по телефону, а звук передавался через микрофон и их слышал весь зал.
Раиса Ивановна, Вы просто молодец!
Ваши стихи не оставили никого равнодушным в зале.
Друзья, с праздником Победы!
Здоровья вам всем!
 
Красное знамя, наш символ Победы.
И никому не втоптать его в грязь.
И предков мы наших помним заветы,
С ними по жизни идём не стыдясь.
 
Мы, помним!