Приходи… без звонка…

Приходи … без звонка … средь ночи…
Стелет вьюга для нас постель…
Приходи… если трудно очень…
Для тебя не закрою дверь…
 
Приходи… выпьем вместе виски…
Спрячем души под толстый плед…
И наклонится месяц низко…
Будет лунный струится свет…
 
Приходи… я зажгу все свечи…
Растоплю для тебя камин…
Пусть продлиться волшебный вечер
Сколько мы с тобой захотим…
 
Оставайся … на жизнь… на вечность…
Просто так … позабыв про всё…
Даже если только на вечер…
Приходи… я приму всё равно…
09.02.2022.