Искусство

Искусство
Искусство - радовать других,
О, точно со Вселенной!
Оно порой идёт для них
Строкою откровенной.
Не достучаться до " глухих",
Увы, в том нет секрета.
Не слышат слов они святых
Пророка и поэта.
Проникновенный тонкий глас,
Хоть часто льётся в нужный час!
 
Искусство - радостно служить
Всевышнему с любовью.
Пред Богом чистым всегда быть,
Чтобы справляться с болью.
Пером на лист бросать тепло,
Лелея чувства в сердце,
Чтобы зерно любви взошло
Средь максимум усердства.
В том служении благодать,
И это должен каждый знать!
 
2.05.2022г.