воскурение и пеан кофе

воскурение и пеан кофе
На столе пакетик с кофе разве -это энергетик?!
Сон был в руку, будто сняло забытье и помраченье.
С легким ароматом вдарив, в руку кубок винный.
Гоблит, Айриш, Хайбол, Коллинз, Фраппе, Майсор.
У бариста также Латте, Кона, Моши, Рокс, Парфе.
Вот эспрессо, сильный крепкий, терпкий, кислый,
с ароматом, вкус богатый, апология, осанна, панегирик,
Где либерика, эксцельза, смесь арабики с робустой.
С чем сравнится разве сможет- мадригал и акафист?!
Благороднее напитка, винный привкус, пеан Мокко.
Милосердием с которым, где у сердца аритмия.
Намели его покрепче и в рожок насыпь плотнее.
Положи в него корицу, по арабски кардамону.
В турке-джезве, ибрик, далла и джебена, френч-прессе.
Все возможно -мед и сахар, перец, соль, какао, сливки.
С нежным, дымом кисловатым, сильный- крепкий Харар.
Молоко для Капучино, шоколад, гвоздику, цедру,
шот ликёра, ирландский виски. Чище воду не жалейте!!!