наваждение

наваждение
Дело просто было так-
я стоял, смотрел в окно.
Утром поезд шел легко.
Обернулся -вижу взгляд.
Ты зачем то подошла
и смотрела на меня.
Оторваться я не смог
от проклятого окна.
Поезд встал и вот перрон.
Дверь открылась, я шагнул,
только ноги не идут.
Ты смотрела на меня
из дурацкого окна.
Как дошел, куда спешил?
Целый день был сам не свой.
Ночь не ночь, на утро встал,
написал, забыл, порвал,
не стихи -обрывки фраз.
Днем все заново опять,
снова склеил, подровнял,
но не внятно, слог хромал.
Третий день душевный бред.
Как же можно так писать?
Буквы скачут, смысла нет.
Мне же надо, чтоб так,
чтобы в сердце, наповал.
Мысль сверкнула, осталась там.