Дай мне руку

Выкраси золотом свет ночных фонарей
Преврати дождь в счастливые слезы
Винное созвездие по моим венам разлей
Страстным взглядом в нервные окончания пусти возбужденные грозы
Молчанием вздохов предоставь мне изгибы желанного тела
Всех тех демонов что обвили меня огненным кольцом
Прогони , чтоб душа не дотлела
Дай мне руку - иначе я стану вечным костром!
Я кричу , я кричу многократно
Дай мне руку - ты мое все ! Ангел ты в сто карат мой
Позволь утопать в розовом закате твоих ореолов
Гравируй свое имя на камерах моего сердца
Убивай тяготящих фантомов
Я кричу ,я кричу - не дай адскому пламени еще больше разгореться!
Стань лунным светом освещающим жемчуг на дне океана
Пусть от твой сакральной улыбки заживает моя миллионная рана...