Разбито

Я выкою тебя из меди,
Я выкою себя из стали,
Я больше не твоя леди,
И уже не с тобой летаю.
 
Я ждала тебя тихим сапом,
И ждала тебя тихим миром,
Ты не станешь теперь тем самым.
Я не встретила тебя пиром.
 
Сколько нужно болеть отрадью,
Сколько слез ещё не пролито,
Сколько строк прописать в тетради,
О том что сердце мое разбито.
 
В том что боль мне заполнит душу,
Что рекою не смоет тихой,
Не задумаю себе сушу,
И останусь навеки разбитой.