Без тебя

В моем мире вдруг стало тише,
Больше места и пустоты.
Почернели без снега крыши,
Но зато зацвели сады.
 
По утрам за туманом тени,
Выступают углы домов.
И я снова уставший пленник,
Череды своих странных снов.
 
Там где ты не уходишь в вечность,
Там где я навсегда с тобой.
Подари мне побег в беспечность,
Помоги обрести покой.
 
Только время назад не пустит,
Серый пепел сгоревших лет.
Черный кофе со вкусом грусти,
Две сигары и старый плед.
 
 
03.05.2016г.