Не каждый ведает, что значит потерять...

Благую Весть Архангел Гавриил
Принес Марии о Рождении Сына!
Ее немало Этим Удивил,-
Жену Немужнюю… Душой была Красива!
Велел Господь, спасая Род Людской,
Воспроизвесть Себя в Людском Обличьи…
И, за Грехи Людей, пожертвовав Собой,
Спасителем Предстать Единоличным…!
И, Сыном, и Отцом, да и Священным Духом!
Святую Троицу разъединить Нельзя.
Благая Весть была не просто Слухом,-
В Пришествии Христа Спасенье наше Есть…
Спасение Души от Скверны и Соблазнов.
Хотя, Заблудших, все ж не перечесть.
Но, весть приняв Благую…, пусть не Сразу,
И Грешник Эту Жизнь сочтет за Честь!
За Каждого, кто Жил на Этом Свете,
Его Оставил, иль еще Придет,
Господь в Страданиях Всем Шанс один Оставил,-
Сесть вместе с Ним на Веры Крепкий Плот!
Мария Дева, Святая матерь Божья!,
Ты Сына Родила, чтобы Его Отдать!...
Тебя Превознесем во Славу Божию!,-
Не Каждый Ведает, что Значит ПОТЕРЯТЬ!