Моему защитнику!

Ты мой единственный защитник!
Хочу чтоб знал это всегда!
Как самый добрый в мире критик,
Что защищает без труда!
 
В тебе ведь все красноречиво...
Слова ...брутальный стан...
Мои фантазии игриво,
Растлевает пироман!
 
Ты словно дым меня дурманишь,
Дыша им - тобой одним дышу -
К себе все ближе манишь - манишь,
Обнять скорей тебя хочу!
 
Защищай же меня от всего:
И от солнышка знойного ясного,
И от ревности, жгущей сердца,
Оставляя мгновенья прекрасного!
 
От дождя в лютый день защити,
И от злых языков на планете,
Защити от печали тоски,
Подарив свое сердце в букете!
 
Я трусиха у тебя и бояка -
Защищай от всего, мой родной -
Хоть в душе иногда забияка,
Буду верной тебе я женой!
 
Как хрустальку в руках берись защищать,
Прям от каждого левого взгляда -
Лишь тебе я на солнце буду лазурью сиять,
Что ещё ведь для счастья то надо!