Ты мне веришь?

Ты мне веришь?
Люблю тебя! Ты мне веришь?
Ты чувствуешь сердца мой стук!?
Улыбкой, теплом меня нежно ты греешь!
Что я вся горю в объятиях рук!
 
Люблю тебя! Ты мне веришь?
Я в омут глаз погружаюсь до дна,
Океан и в моих душою ты меришь!
В твоих нахожу я сладкий дурман!
 
Люблю тебя! Ты мне веришь?
Лишь ты один приходишь во снах,
Своими руками меня ты там греешь
Что я просыпаюсь с улыбкой в устах...
 
Люблю тебя! Ты мне веришь?
Защиту свою никому не отдам!
Ведь ты меня как хрустальку лелеешь!
За наше счастье я душу продам!