Любовь моя, не описать мне состоянья

Любовь моя, не описать мне состоянья,
Гармонии тепла, нужды в тебе...
Как самый дикий воин созиданья,
Я так молю, чтоб ты пришёл ко мне!
Ты нужен мне как воздух горный,
Который нужен так на высоте,
Как жажду уталявший оазис водный,
В пустыне путник, что встретит в мираже!
Люблю тебя безмолвно всей душой,
И жизнь дарить тебе готова без остатка -
Ты мой один родной такой,
Хоть наша жизнь и сложная загадка!