КРЫМ. КАЧА.
Знакомо вам море такое?
Волна набегает на пляж,
Он вам, как спасенье от зноя,
И сделает ветер массаж!
Приятен песок золотистый,
Но берег обрывом грозит,
Ты будь осторожен, везучий,
Пусть бог тебя долго хранит!
Я адрес теперь называю:
Крым, Кача - я там отдыхал,
Пишу здесь о том, что я знаю,
Там морем и степью дышал...