СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ!
Наблюдаю жизнь соседа, который старше меня и значительно здоровее...
Не мучают деда вопросы,
Что в мире творится не так,
Не делает людям разносы
Всех хвалит за лишний пятак!
Немерено дел спозаранку,
То в поле, а то в гараже,
Весною копается в грядке,
А летом - храпит в шалаше!
Бывает, что выпьет немного,
Но очень улыбчив потом,
Мурлычет он песни в дорогу,
Приятно попеть перед сном...
Годков ему очень немало,
Но видимо знает секрет,
Как жить, чтобы сердце стучало,
До сотни здоровеньких лет!