ЖЕЛАЮ! ( экспромт )
Желаю тебе настроенья,
Ночные кошмары - не в счёт,
Приятное слышится пенье,
Тебе утром птичка поёт!
Пророчит сегодня удачу
И в маленьком деле твоём,
С улыбкою день, не иначе,
Прожить его нужно вдвоём!
Кто будет второй и не важно,
Но главное - ты не один,
Шагаешь по миру отважно,
Желаю до самых седин!