Всё впереди

Всё впереди
Твоя жизнь для кого-то важна,
Для кого-то важны твои сны.
Ничего ты судьбе не должна,
Не ищи за собою вины.
 
Ты теряешь свою красоту,
Погибаешь от крика души.
Ощущаешь в себе пустоту,
В одинокой для сердца тиши.
 
Закрываешь от боли глаза,
Убегаешь опять в никуда.
По щеке прокатилась слеза,
Словно в небе потухла звезда.
 
Но поверь, всё ещё впереди,
В твоей жизни наступит рассвет.
Если есть проливные дожди,
Значит будет сияющий свет.
 
05 мая 2022 г.