СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕНЬ ПОБЕДЫ УЖ НЕ ЗА ГОРАМИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕНЬ ПОБЕДЫ УЖ НЕ ЗА ГОРАМИ:

Аудиозапись

Синее небо над головой, ночной мир над землёй.
От нацистов захлебнулся Донецк кровью и обернулся бедой.
Мир раскололся на части на демонов и на политические страсти.
Скоро Бендеры ироды в ад шелухой, воскреснут на небе не винные дети.
Они ангелочки со слезами на глазах, спросят у мам измученных и у пап.
За что они погибли на земле и не дали при жизни Бога им любить.
Папы хорошие расскажут детям, что за доллары предали Украину и Киев.
То что демоны со штата и с других недружелюбных стран прилетели.
И травят людей и от травли погибло много невинных стариков и детей.
Теперь русские пришли защищать за Луганск и Донецк, они спросят за всё.
Защитит Россия от нацистов народы и вновь победа наступит в мире для людей.