Моей бабушки брат …

Моей бабушки брат …
Он лежит где-то там
Только имени нет,
В тех могилах лежат
Сотни славных сердец
Сыновей, дочерей и дедов и отцов
Похоронены там защищая любовь!
Столько славных сердец,
Сколько храбрых людей
Жизнь отдали свою
За своих матерей,
Ни креста, ни могилы, лишь холм под горой ...
И лежит где-то там,
Безымянный герой!
 
Припев:
Души в небо поднялись
А тело в земле,
Черти сильно старались
На той высоте
Ну, а ангел отвлёкся увидев весь Ад,
Моей бабушки брат, не вернул назад!
 
Он лежит где-то там, лейтенант молодой
Ни жены, ни детей, ни могилки простой
Смотрит сверху на нас и смеётся порой
Моей бабушки брат, безымянный герой!
Он лежит где-то там, а с ним сотни бойцов
Молодых, не женатых ещё пацанов,
Но героев в веках, не пустивших врага
Видно были у Бога другие дела.
Он лежит где-то там! Спи спокойно солдат,
Помнят люди тебя, моей бабушки брат
И друзей твоих помнят - обычных ребят,
Что за Родину пали и сном вечным спят!!!
 
Припев:
Души в небо поднялись
А тело в земле,
Черти сильно старались
На той высоте
Ну, а ангел отвлёкся увидев весь Ад,
Моей бабушки брат, не вернул назад!
 
9 Мая 2022г.